Заявки на разбан
|
|
San4o | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:27 | Сообщение # 256 |
Майор
Награды: 8
Статус: 
| там аим 100% был! прицел видно когда как дёргается!у тя он автоматом на голову наводился!
|
|
| |
Frontovik | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:42 | Сообщение # 257 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| да нифига он не навиодился(( просто пошла игра нормально, бля, приедь и убедись, просмотри весь регистр, млин! Я уже не малолетка, который играет ради рейтинга или понтов, я играю в свое удовольствие и ненавижу читеров!!
|
|
| |
Kan-Torog | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:12 | Сообщение # 258 |
Полковник
Награды: 18
Статус: 
| Ладно дадим тебе еще один шанс. Разбанен
+ParagoN+ это сила.... С английского переводится как "Образец Совершенства" 
|
|
| |
dudka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:35 | Сообщение # 259 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: 
| Сань!Внатуре приезжай!Минск это ж ппц как рядом)))сел на автобус потрясся минут 5 и ты в Минске!Сгоняй потом расскажешь)))И ради ЧЕГО!!!)))
|
|
| |
San4o | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:01 | Сообщение # 260 |
Майор
Статус: 
| Frontovik, всё,жди,на 8 число билет взял,9 числа у тя буду)встречай,будем смотреть)в админскую командировку выезжаю)
|
|
| |
dudka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:43 | Сообщение # 261 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: 
| Блоооо)я пошутил ))))у меня денег нет те на комрдировку скинуть!!!)У меня денег нет даже на сигареты!По этому приходится курить план)
|
|
| |
mishka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:55 | Сообщение # 262 |
Рядовой
Статус: 
| 1. ваш ник в игре .^[j1k]lolpups^. 2. Ip динамический 3. причина по которой забанили без понятий 4. обнаруженный чит банил саечо за то что я выпрыгивал по звугу и убивал радомам в хет в итоге мне он писал я чит и банил по прозьби писать демо мне были выданы грубасти в мой адрес !!!!!!! лаки ето ваще кадр зашол на сервер я его убил он меня банит 5. ник админа забаневшего вас санчо и лаки 6. время (когда вас забанили) без понятий
|
|
| |
Сеня | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:28 | Сообщение # 263 |
Рядовой
Статус: 
| Уважаемые администраторы. Всё на вашем серве хорошо кроме некоторых безмозглых (это я так мягко, мягче неьзя) в частности Санчо. Незнаю где вы нашли такого имбицила, но благодаря таким как он рассыпался не один сервак. Банит тех игроков которые хоть чуть лучше играет чем он, ссылаясь на чит. Без демо записей, без объяснения. Почитав форум как оказалось это не в первый раз. Также часто видел как он оскорбляет игроков пользуясь своим положением. Если и буду разбанен не уверен что захочеться играть на сервере, где в администраторах сидят дети, которым по приколу просто издеваться над людьми. С уважением (К НОРМАЛЬНЫМ) администраторам СЕНЯ.
|
|
| |
San4o | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:51 | Сообщение # 264 |
Майор
Статус: 
| Сеня, mishka, мужиииики)))такую хуйню гоните!выпрыгнул из-за угла и т.д))смешно аж читать))как сука олени ебаные материть на серве админа так хуй пишите,а как тут плакаться так придумать горазды
|
|
| |
Сеня | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:09 | Сообщение # 265 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (San4o) Сеня, mishka, мужиииики)))такую хуйню гоните!выпрыгнул из-за угла и т.д))смешно аж читать))как сука олени ебаные материть на серве админа так хуй пишите,а как тут плакаться так придумать горазды А теперь поподробнее когда это я материл админов, и где я писал что выпрыгнул из-за угла. А вот ВАШИ маты в адрес игроков видел не однократно. Причём это не моя больная фантазия, об этом писали много и до меня, что ВЫ НЕуважаемый администратор постоянно людей унижаете. Теперь насчёт угла. Видимо ВЫ увидели как я убил фрага, выпрыгнув из-за угла, в то время как меня тутже убили из-за другого. Вопрос МНОГОЗНАЮЩЕМУ САНЧО "ВЫ знаете что такое наушники и стереозвук?"
|
|
| |
Kud | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:23 | Сообщение # 266 |
Рядовой
Статус: 
| Многоуважаемые админы Парагон, я с Вами тоже как-то давно достаточно долго ругался по поводу Ваших банов. И помню ситуацию, когда Necto доказывали, что я читер)))) Это было прикольно - мы долго смеялись (Спасибо игроку B@l@myt - как-то так его зовут). Так вот к Сене я сам приеду. Готовлю командировку с 21-го числа. Еду по работе, но и к нему заеду. Вот и посмотрю на его читы. А пока может разбаните его и пока не будете трогать?
|
|
| |
San4o | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:09 | Сообщение # 267 |
Майор
Статус: 
| Сеня, про из-за угла выпрыгнул это не к те ваще относится!не бери всё на ся то! Kud, вот заеду,посмотрю,посмотрите щас за мной - это всё бонально! человек может сидеть читерить а када посмотрите за мной и т.д это уже становится и так всё понятно! сам посуди стал бы ты при ком то с читами играть или чё?
|
|
| |
Сеня | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:19 | Сообщение # 268 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (San4o) Kud, вот заеду,посмотрю,посмотрите щас за мной - это всё бонально! человек может сидеть читерить а када посмотрите за мной и т.д это уже становится и так всё понятно! сам посуди стал бы ты при ком то с читами играть или чё? Милейший, вы судя по предыдушим постам работаете в правоохранительных органах. Вам всего 21 а ВЫ уже шизофреник. Попробуйте на мир посмотреть проще. А также размыслить мозгом (если есть в ниличии). Мне 29 лет, какой интерес гамать мне с читами? Увы не малолетка уже чтобы цену себе набивать. Я прихожу с работы и сажусь отдохнуть, ради удовольствия, а не поднять стату. Хотелбы быть лучьшим игралбы с ботами.
|
|
| |
San4o | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:47 | Сообщение # 269 |
Майор
Статус: 
| Сеня, ты лучше скажи какой у тя ник был?
|
|
| |
Сеня | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:59 | Сообщение # 270 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (San4o) Сеня, ты лучше скажи какой у тя ник был? СЕН9l
|
|
| |