Вторник, 08.07.2025, 01:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявки на разбан
dudkaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:47 | Сообщение # 211
Рядовой
Награды: 1
Статус: :-(
ты тупое парнокопытное)))думаешь обидел назвав меня наркоманом???Да ты анальный садомазахист не меньший наркоман чем я)))Но по русский я судя по всему разговариваю в любом случае лучше чем ты))шо!!!!
Мне не 88 не понравилось.После того как я спросил добрый десяток раз что значит 88 в нике вы в разнобой ответили: ты петух ответил что это дата рождения а этот чепушилло что это регион.После чего последовал закономерный вопрос от вас гомодрилов)))не антифа ли я.Ответ был очевиден и это чмо которое достойно своих родителей тут же начало с сосального отверстия сифонить-антифа сосать.В мтоге как всегда сосал он и ты докучи.
Кста как?Понравилось?)))
Так что вы голубки развлекаться друг с другом будите в дали от наших глаз))
Вы внатуре думаете что сборище петухов это КЛАН???Вдобавок которые и играть не умеют)))наверняка на стрелках))о wasd ни кто из вас обсосов не слышал)))
Чао буратины!)))Пишите письма мелким подчерко!))))Меня зовут Себастьян Парейро-торговец чёрным деревом!))))

From_Russia_With_LoveДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:54 | Сообщение # 212
Рядовой
Награды: 0
1.From Russia With Love
2.dynamic
3.Меня это тоже интересует
4.?
5.на тот момент было 3 админа на сервере Joker , San4o ,xXx, если не ошибаюсь
6.около 23:30 по МСК

P.S. Если кто-то выдает жаркие моменты и делает -5 и больше за раунд , и играет лучше вас , это не означает что он читер.
P.S.S. Демо в студию!

Сообщение отредактировал From_Russia_With_Love - Понедельник, 15.02.2010, 12:06

davai_gavnoДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:00 | Сообщение # 213
Рядовой
хахаха laugh пиздец ты тупица bag че ты тут написал blahblah позабавился Я hands сидел небось три часа сочинял вона какое поэму накатал haha а о том кто как играет ты еблище тупое сыграл бы сначала а потом говорил чего то а не попусту свой рот открывал откуда хуями прет yes интернет-войны блядь сидят batman заебись мине нравится тут чисто поглумится над ребятами суровыми cool а Себастьян Парейро кстати педик online2long

сосите хуй мазафака

Сообщение отредактировал davai_gavno - Понедельник, 15.02.2010, 00:01

Kan-TorogДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:13 | Сообщение # 214
Полковник
Награды: 18
Quote (davai_gavno)
хахаха laugh пиздец ты тупица bag че ты тут написал blahblah позабавился Я hands сидел небось три часа сочинял вона какое поэму накатал haha а о том кто как играет ты еблище тупое сыграл бы сначала а потом говорил чего то а не попусту свой рот открывал откуда хуями прет yes интернет-войны блядь сидят batman заебись мине нравится тут чисто поглумится над ребятами суровыми cool а Себастьян Парейро кстати педик online2long

Нацистам в этой жизни не место, так что ебало завали гандон ебанный)))) В реале небось пизды наполучали уже, теперь тут сидите выебываетесь)))))))))

+ParagoN+ это сила.... С английского переводится как "Образец Совершенства"

davai_gavnoДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:56 | Сообщение # 215
Рядовой
Quote (Kan-Torog)
В реале небось пизды наполучали уже, теперь тут сидите выебываетесь

ахахаа про себя шо ли говоришь касатик haha
Я то как раз и не выебываюсь...эт вы чего то все кричите все какую то хуйню несете!
кружок петушков любителей большеносых горных баранов hands
ДАВАЙ ГАВНО!!!больше жести booze

сосите хуй мазафака

dudkaДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:56 | Сообщение # 216
Рядовой
Награды: 1
Давай толкай говно себе глубже по кишке чувак)))по ближе к черепной коробке)))маловать там ещё наверно субстанции любимой)
Сука ты тупая))я что хочешь поставлю что ты выродок ни в зубб ногой не знаешь кто такой Себасьтьян Парейро!Кроме медецинских рукомендации по практическому анальному сексу ты в жизни своей колхозной не прочитал ибо это есть твой хлеб сынок.
Не гони волну хохлолол.
Тебе не место ни где.
То что я написал прежде заняло 2 минуты которые мне жалко было тратить на такую мразь как ты и эти две минуты которые я только что потратил и о5 на тебя щенок ибо интелектуальное превосходство очевидно так как такое количество тупых и обсалютно неуместных смайлов говорит только о том что ты ушлёпок ничего тяжелее хуя(ясно что не своего) в жизни своей задротской не держа. И в натуре если жизнь всё таки сведёт нас вместе итог такой встречи я думаю будет очень печальным для тебя,. так что можешь тут до хрипоты дружок вирищать мне похую ты в кал слит вот и сиди там.

San4oДата: Вторник, 16.02.2010, 00:29 | Сообщение # 217
Майор
Награды: 8
да оставьте вы этого недоумка в покое,видите у него переходной возраст!
парень где то просто спал когда людм бог мозги раздавал!
не досталось человеку,вот теперь результат!

davai_gavnoДата: Вторник, 16.02.2010, 01:38 | Сообщение # 218
Рядовой
ахаха)))еее давай больше жести)))интернет-воин блядь!!!мне нравятся такие люди которые говорят "И в натуре если жизнь всё таки сведёт нас вместе итог такой встречи я думаю будет очень печальным для тебя" потому что они совершенно не задумываются,что по ту сторону монитора может сидеть человек в два раза больше тебя!))и способны только на обсералово в интернете сидя в своей комнате и чувствуя себя защищенным)))а по тому кол-ву брани и попыток кого то унизить говорит о том што тебя в детстве видимо очень сильно унижали и били)))и вот теперь кагда ты такой взрослый и "сильный" ты пытаешься самоутвердиться!!!))))Я тебе сочувствую )))ахахаа))))
давай гавно больше жести!!!)))))мне нравится читать твои сочинения)))

сосите хуй мазафака

Сообщение отредактировал davai_gavno - Вторник, 16.02.2010, 12:17

San4oДата: Вторник, 16.02.2010, 13:26 | Сообщение # 219
Майор
davai_gavno, парень хорошт деградировать!у тя и так уже последняя стадия дегродации!

From_Russia_With_LoveДата: Вторник, 16.02.2010, 15:11 | Сообщение # 220
Рядовой
Так как вы меня достали со своими банами то вот вам демка http://depositfiles.com/files/gt90yc63q

davai_gavnoДата: Вторник, 16.02.2010, 15:33 | Сообщение # 221
Рядовой
уахахааа)))тупицы вы)))

сосите хуй мазафака

MaximuMДата: Четверг, 18.02.2010, 15:47 | Сообщение # 222
Рядовой
1.ник MaximuM
2.IP 92.248.225.196 - вроде он
3.WH
4. не знаю (слух и разум)
5. не помню
6. не помню

Я не пользуюсь читами, играю честно уже больше 5 лет.

ChaosX3MДата: Пятница, 19.02.2010, 14:24 | Сообщение # 223
Рядовой
1. ^Selection^
2. подсеть
3. в переписке с саней в асе выяснилось что я вх fudge
4. если человек бывает в ходке убивает по 3+ и умеет ориентироваться по звукам шагов и выстрелов - это ещё не признок читерства
5. xXx и санчо были в игре в тот момент

San4oДата: Пятница, 19.02.2010, 14:36 | Сообщение # 224
Майор
ChaosX3M, но если человек не выбежал ещё а он уже начинает стрелять то это признак экстрасенства!

MaximuMДата: Пятница, 19.02.2010, 15:12 | Сообщение # 225
Рядовой
San4o, если человек не выбежал ещё а ChaosX3M уже начинает стрелять то это признак не экстрасенства, а хорошей игровой практики хорошего слуха и профессионализма

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz