Суббота, 05.07.2025, 23:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы
Kan-TorogДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:44 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 18
Статус: :-(
Quote (lolovi4)
мда уж даже кан-тарог неодекват еще тот:
say pri4ina bana?
*SPEC* +ParagoN+ -- TpaBka : Blaaaa xo4y cw )))

*DEAD* Schwarzkopf : pri4ina bana?

*** +ParagoN+ -- Necto_67_Rusb killed impulsJkeee with a headshot from deagle ***
*SPEC* +ParagoN+ -- Reff : 9 6aHul " IIaIIaIIIa"

Type 'amx_help' in the console to see available commands
Time Left: 1:40 min. Next Map: de_nuke
ECJlU BbI XOTUTE CbIrPaTb c HaMu Clan War. Oforml9ute za9vky na forume. www.paragon-team.3dn.ru/forum
*** Alcanphell(59rus) killed Parfumer with a headshot from m4a1 ***
*SPEC* +ParagoN+ -- TpaBka : ay klan !!!

*SPEC* +ParagoN+ -- Kan-Torog : olen'

+ParagoN+ -- Reff : IIoshel Haxyu 3a6aHulu 6e3 pru4unu
*SPEC* +ParagoN+ -- Kan-Torog : pri4ina

*SPEC* +ParagoN+ -- TpaBka : xotute cw?

*SPEC* +ParagoN+ -- Kan-Torog : to 4to ti olen'

map de_cbble nick Schwarzkopf счет 26/5

А вы че умные чтоли?)))) Что мне тебе сказать? Я тебя баню ты сразу заходишь спокойно и спрашиваешь какая причина. У меня что амнезия, чтобы я дал спокойно играть?! Не будьте дураками, не думайте, что если я вас забанил и вы смогли зайти, я закрою на вас глаза и дам спокойно играть. Если хочешь узнать причину, пиши тут, и то не обязательно, что тебе ответят, а если в игре так делаешь, то тебе полюбому не ответят.

Quote (KoRn|F|)
Хочешь скажу в чем причина бана? Они считают, что они ПРО! И следовательно никто не может играть лучше них. Они типа играют на уровне walle, spawn, fisker и далее по списку. Кароч, кто играет лучше них - читер.

Ну незнаю)))) Я не считаю себя про, мне как то вообще похуй, если что. Для меня кс это игра (времяпровождение, развлечение), а не образ жизни, как для вас. Насчет того, что я баню тех, кто сильней нас играет, это пустые слова. Это не я виноват, то что сейчас на но-стиме такая куча читов и в основном ни у кого скилла нет. На стиме было бы попроще. Было время когда нас один клан в 0 разорвал, так я не сказал, что они читеры, потому что там видно, что ребята просто хорошо играют.

Короче можете говорить сколько угодно, ваши слова пусты

+ParagoN+ это сила.... С английского переводится как "Образец Совершенства"

noopJkeeДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:48 | Сообщение # 47
Рядовой
Награды: 0
Я на steam, я поскилловей вас буду, однако все равно получил бан за аим) где логика?)

KoRn[F]Дата: Среда, 20.01.2010, 02:25 | Сообщение # 48
Рядовой
Quote (noopJkee)
Я на steam, я поскилловей вас буду, однако все равно получил бан за аим) где логика?)

Не поверишь, но я тоже у них уже 4 раза ловил бан за якобы аим и вх. Я как и ты поскиловее их буду (8 лет в КС играл как никак). А ты вот докажи им это. Меня так же читаком зовут на серверах с MyaC.

Quote (Kan-Torog)
Ну незнаю)))) Я не считаю себя про, мне как то вообще похуй, если что. Для меня кс это игра (времяпровождение, развлечение), а не образ жизни, как для вас. Насчет того, что я баню тех, кто сильней нас играет, это пустые слова.

Тогда объясни почему я вечно на вашем сервере в баню попадаю? Хотя никогда не юзал эту парашу для лохов. Я тебе как и Санчо объясняю - меня бесит скотско-нубское отношение админов к игрокам. Раз ты админ, так будь админом, а не быдлом. И в КС я играю чисто чтоб расслабиться. Я КВ не играл уже года 2, хотя меня периодически просят об этом.

San4oДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:24 | Сообщение # 49
Майор
Награды: 8
KoRn[F], ты чё ваще олень?
я тя даже ни разу не банил если ты тут насчёт меня гонишь что я те баны давал!
ты сначала узнай кто те бан давал а потом гони!
админы не тока под тегом P+ParagoN+ хоть иногда присматривай

A3a3eJIbДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:47 | Сообщение # 50
Рядовой
что не говори а админ Дзирт Дебил cranky видимо завидно что кто то лучше него играет начинает угрожать плеваться, чем сам нарываеться а потом бан и сидит давольный задрот ))) что тут еще скажешь удачи Вам в гадюшничке процветать biggrin

Kan-TorogДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:20 | Сообщение # 51
Полковник
Ок biggrin biggrin biggrin Короче да, мы играть не умеем и баним просто так.

KoRn[F]Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:22 | Сообщение # 52
Рядовой
Quote (San4o)
KoRn[F], ты чё ваще олень? я тя даже ни разу не банил если ты тут насчёт меня гонишь что я те баны давал! ты сначала узнай кто те бан давал а потом гони! админы не тока под тегом P+ParagoN+ хоть иногда присматривай

раз ты слепой, то читай ниже
Quote (KoRn|F|)
Я тебе как и Санчо объясняю - меня бесит скотско-нубское отношение админов к игрокам.

Санчо, ты своим коментом это подтверждаешь. А тебе я не говорил, что ты банишь меня - я тебя в игре видел всего раз.

VaolarДата: Среда, 17.03.2010, 17:38 | Сообщение # 53
Рядовой
В консоле после бана:
Инфа из консоли:
You have been kicked and banned permanently by the server op.
Инфы после бана про причину - нет.
Ника кто забанил в консоле - нет.
Сайта в консоле после бана - нет.
Скила у всех админов - нет.
Желания разобраться по icq - нет.
Админ баншотов - нет.
Демки - нет.
Тоесть Глав админ, доверяет всем своим падаванам настолько, что не требуется даже скрин сделать. И забаненный всёравно ничего не напишет, он же даже не найдёт куда писать. haha
С тем же успехом можно назвать читерами топ плееров, только потому, что они слышат и видят больше чем админы. Из этого следует ( как уже сказанно выше ), что под раздачу могут попасть все кто играют лучше чем администрация сервера. Ну или просто вырезают всё мясо, которым изобилует данный сервер. При этом всё чем отмазывается администрация ни что иное, как вода.
НО это нормально, и таких серверов достаточно много. Именно поэтому есть топ серваки с HIGH skill и мусор. Я думаю не стоит говорить к чему относится этот сервер. respect
P.S. Заметим, что я опирирую ТОЛЬКО фактами, и делаю из них вполне логичные вывводы.

Kan-TorogДата: Суббота, 20.03.2010, 11:15 | Сообщение # 54
Полковник
biggrin Факт что у всех админов нет скилла?

Ku6EPyXOBEPTKAДата: Среда, 24.03.2010, 22:57 | Сообщение # 55
Рядовой
Ребят, меня уже какой раз просто так банят. Я конечно не обижаюсь, но когда оставшийся вечер приходится проводить с ботами..... как-то не прёт. Вот сегодня опять банули. Зачем вы так?

Necto_67_rusДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:44 | Сообщение # 56
Лейтенант
Награды: 6
народ, не баньте его - он просто хорошо играет! на нашем серве давно уже играет.

Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных

dudkaДата: Вторник, 30.03.2010, 09:27 | Сообщение # 57
Рядовой
Награды: 1
Давайте вместе расслабимся, ибо это была случайность и уже разбанен вроде.

kRoTДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:13 | Сообщение # 58
Рядовой
Доброго времени суток. Что за беспредел твориться со стороны админа San4o, банит всех налево и на право, на вопрос "за что?", без объяснения банит опять, демки ему писать видите ли нету времени. Заметил, что банит он в основном тех кто его убивает, если кто-то ему помешал ,то тому слей. Играю я достаточно давно и читами никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь, это моя реальная игра. Примите пожалуйста меры, таким людям, которым нет времени на свои обязаности, админка не нужна.

San4oДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:29 | Сообщение # 59
Майор
Награды: 8
kRoT, ты хоть раз видел чтоб чит признался что он играет с читами?

kRoTДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:37 | Сообщение # 60
Рядовой
Читер конечно не признаеться. Его нужно палить, писать на него демки и после этого,если это реально чит, его банить. Но как ты сказал, ты не хочешь на это тратить свое драгоценное время. Докажи,что я читер, что наврятли получиться, это входит в твои обязанности админа. Просто я заметил ты сразу бан тому кто убил тебя и не дай бог хедшотом или несколько челов за раз ты им сразу бан без разбора. Я заходил под разными никами сегодня и как я убивал хедом тебя ты сразу же бан. Учись различать игру от читов, пусть тебя научат твои друзья админы. И не надо гнать на игроков которые играют лучше тебя что они читеры, а лучше тебя играет большая часть сервера.
З.Ы. В каком чите ты меня заподозрил,а то самому интересно?

Сообщение отредактировал kRoT - Воскресенье, 18.04.2010, 21:41

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz